Халат

  Я зашиваю свой халат,
  Которому десять веков.
  Его примерял архат,
  Перед стадом быков.

  Императрица презрела,
  Этот простой халат.
  Дабы поставить смело,
  Хитрому шаху мат.

  Заворачивал меч Император,
  В этот халат потёртый.
  Славу великой Хатхор,
  Он пел не жалея аорты.


Рецензии