Освободи меня
Пока я вижу смысл в жизни этой.
Не отрезай мне крылья... я люблю летать!
Не присекай во мне рождение поэта.
Освободи меня от гнета и тоски,
Которая в тебе корнями вьётся.
Не надо, не сжимай меня в тиски!
Моя душа чиста, она ещё смеётся....
Свидетельство о публикации №119110106934