Приз твой!
Слышишь природу,
Тихую гавань,
Качание лодок,
Потерянных вёсел.
На гладкой поверхности
Мирной воды.
Видишь следы,
На небе,
Приз твой!
Солнце, как символ,
Как жизнь.
Приз твой!
Не я так решил,
Но приз всего мира
По праву считаю твоим!
Свидетельство о публикации №119110106872