Стеклянная маска

  Муза с мечом,муза с углём,
  Одна со стеклянной маской.
  Музы лишь три,а мы впятером,
  Стоим очарованы сказкой.

  Ночь убегает,Утро идёт,
  Музы прекрасны,милы.
  Скребёт пером,в темноте сумасброд,
  Тщится познать миры.

  Муза с мечом - белокура,
  Муза с углём - черна.
  А с маской от стеклодува,
  Своим идеалам верна.


Рецензии