Сила покоя
И понемногу ощущаю
Её небесное влиянье,
Как движется она во мне,
Она тонка и так воздушна,
И тут же всё в нас обнимает,
Мы с ней спокойно расцветаем
И разгораемся в Душе.
В моём спокойствии есть Сила,
И Сила эта очень мощна,
Она своею красотою
Нам открывает в Жизнь Пути.
И в ней уверенность приходит,
И мощно Душу наполняет,
Тут Светом ярким расцветает
И разгораются Огни!
Ведь Жизнь спокойно вырастает,
А когда мечется – затихнет
И наполняться может страхом,
Ведь ей метанья – ни к чему,
Поэтому спокойствие пусть входит,
Пусть входит мощно в наши Жизни,
И от рождения до тризны
Себя, взрастая, разожгу!
Свидетельство о публикации №119110106804