Мысли вслух 20

Живу от тишины и умираю в ней.



Теснись во мне душа, душу встречая,
Теснись, сумев подумать о двоих.



О если жизнь животное, тогда
Его хвоста я не увижу.


Не песнь твоя меня манила. Нет.
Меня цеплял восторг, который шел за ней.


Не линий я искал судьбы - изгибы!


Будь мысленный процесс наш побыстрее,
Я бы закончил эту мысль вчера.


Рецензии