***
Непотребные умы.
Навсегда в моём сердечке
Уйма отмели из тьмы.
Грязной, мерзостной подковой
Ложь стремится к праотцам.
Люди в этом мире новы,
Не отсеяна гнильца.
Рожь не колосится вовсе,
Через поле перейти.
Коли надобно от просек
Жизнь свою в сто лет найти.
Черти давят ураганом
Мою душу в ада мгле.
И обстреляным наганом
Завершится бой в игле.
Свидетельство о публикации №119110100677