Мысли вслух 21

Лишь в тишине твой крик меня пугал.
И лишь от шёпота я понял его смысл.


Позволь сойти с ума - не позволяешь,
Позволив на минуту - запретишь.
Ты смыслом жизни сердце называешь,
Что бьется безустанно за двоих.
Остановившись сердце не сгорает,
Но тлеет тихим, нежным огоньком.
Твоя любовь с моей в союз играет,
Наша любовь имеет общий дом.
Позволь сойти с ума - не позволяешь,
Сама же просишь сделать это.
Мы оба верим в то, что не погаснет
Источник верности и света.


Рецензии