Светить

Вселенные прекрасные, как звёздные цветы,
Раскрыли сердце ясное, что Светом изнутри,
Гармония и Счастье, и Духа торжество,
Рождение в пространстве Цветов-Огней Его,
И Светосострадание  есть Дар Бесценный всем,
Светить – Богодаяние, есть Высшая из мер!


Рецензии