Абсурдное желание

Не аукнется спетое в Родине,
Ветер вспыльчиво стиснет дымы,
Отшумевших и с треском сожженных
Белых пальцев березок страны...
А в заугленных кучах багряного,
Темно-тлеющего тихого поприща,
Прячет образ свой светлая магия
Простодушия русского огнива...
Песнь отчетливо-плачущей музою,
Прямо с неба на письма народные.
Смерть берёзного братства основана,
На абсурдном желании жить...

А абсурдно лишь от того, что живут убивая других...


Рецензии