82. А если

1994
А если сердце просит жизни,
Не жизни к смерти, во грехе.
А приходили, чтобы мысли,
Светлой воды, что в роднике.

А если сердце просит правды,
Чтоб не тонуть всю жизнь в грязи.
И не искать во лжи награды,
А жить примером для других.

А если сердце просит веры,
Не идеала для мечты.
А той, что разрушает стены,
И горы двигает с пути!
                W. Urban


Рецензии