Ты меня опьянила!
И не духами, поверь.
В мир любви ты открыла
Ту золотую дверь.
Ты в мир любви теперь уж
Меня привела навсегда.
И мне сегодня поверь уж:
До тебя я его не видал.
Ты меня опьянила,
И в плен свой вдруг забрала,
Сердце моё окрылило,
И в мысли мои пришла.
Ты в моих снах и мыслях
Вдруг поселилась сейчас.
Слова в тишине повисли
В этот вечерний час.
Ты меня опьянила,
И не духами, вот так.
Своею улыбкой милой
Устроила вдруг кавардак.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110106583