Закон
И гений, и дурак палят мечты.
Никто
Не знает до конца всей широты.
Любовь.
Не сеет и не жнёт, имея всё.
Льют кровь.
И велика печаль, ва банк- зеро.
В карман.
За истиной в поход, а там- дыра.
Обман.
Лишь ненависть кричит- тебе пора.
Свербит.
Не скажет почему, то не её.
Молчит.
К чему теперь слова, собрал жнивьё.
На трон.
Куда же ей теперь, пронзает мгла.
Закон.
Творил, что не хотел.Не помогла.
В залог.
Что дорого-заклал. Душа, как чек.
Пролог.
То гений,то дурак. Не человек...
Свидетельство о публикации №119110106553
С добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 02.11.2019 13:35 Заявить о нарушении