Крылья моих мыслей. Кто ты

Какой бы Облик,
Ты не приобрёл...
Душа,
Через глаза расскажет...
.
Кем ты -
На Землю грешную,
Пришёл...
.
Червём -
Во тьме страстей,
Ползущим...
.
Или -
Небес Сияющих,
Орлом...
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии