Ноябрь 1 день
Приятно просто проходить, по тем местам где когда-то ждали...
Но сейчас уже не ждут, совсем иной у нас маршрут...
На карте осень,в душе лишь одни печали...
И вот первые мгновения ноября,
Как всегда лишенные надежды,
Бреду себя скорей творя,
Вокруг лишь мрак и сонные невежды,
Свидетельство о публикации №119110106543