В Духе будь

Сердца, как птицы Духа,
Летят сквозь мысли-облака,
Песнь Звёзд доносится до слуха,
Дорога к Солнцу нелегка,
Но в Свете Звёзд родных и близких,
Преодолеет сердце Путь,
И растворится в Огнях Высших –
Всегда с Владыкой в Духе будь!


Рецензии