Творческий процесс
и лай собачий, и крики птиц.
И мне досадно, но, впрочем, ладно.
Займёмся правкой моих страниц.
Ты сядь поближе да погляди же -
вдруг я спросонья пишу не так.
Хотя, быть может, мне не поможет.
Без чашки кофе - совсем никак.
Свари покрепче. Вдруг станет легче.
И с чашкой кофе я всё смогу.
Спасибо, солнце. Мой свет в оконце.
Я тоже чем-то, но помогу.
Сегодня утром, как перламутром,
окрасит солнце твои черты.
Сюда иди же. Садись поближе.
Работать будем до темноты.
Когда устанем, коньяк достанем.
Плеснём маленько для куражу.
И очень скоро задвинем шторы
«Иди, родная,» - тебе скажу.
Свидетельство о публикации №119110106506
И такой активный..правдивый...
Романтично-житейский.
Ольга Лювенад 01.11.2019 18:22 Заявить о нарушении