просторная осень
Открыты все парки,
Все окна и двери,
Тепло без запарки,
Для Тех, кому верим
Летит,словно птица,
Шарфы,длинны полы,
Дороги, их кольца,
Сознание кружится,
Любовь, разносолы,
Все только на пользу
Касаемся просто
Плечом на прогулке
Мы в сотовой связи,
И встречи, как остров,
Вновь ветер, в проулке
Творит желтый праздник
1.11. 2019
Свидетельство о публикации №119110106486
с улыбкой Р.Г.
Рустам Гарифуллин 01.11.2019 23:21 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 02.11.2019 07:36 Заявить о нарушении