Дмитриевская родительская суббота

Они ушли… их с нами просто нет…
А сердце в это все-таки не верит….
Хоть обойди стократно целый свет…
Но не увидеть тот далекий берег….

И лишь в душе найдется уголок
Где с нами вместе те, кого мы любим…
Родные… вы простите нас за всё!
Скорбим о вас… скучаем… не забудем….


Рецензии