Изречение молодость

Молодость всегда прекрасна,
Детство как осенний лист,
Ну а жизнь ведь ненапрасна,
Хоть держись,иль лети!
За седыми облаками,где пастух пасёт стада.
Где уйдут обиды и печали,
Тёплым солнцем озарит глаза,
Где найдётся для любви минутка,
Иль на все года


Рецензии