Собрались друзья на посиделки

Собрались друзья на посиделки,
Долго не встречались, не беда,
Рады этой встрече, без издержки,
Не видались долгие года.       

Не смотрите, милые мужчины,   
Что посеребрило нам виски,   
Улыбнёшься, побегут морщины,
Мы же все по возрасту близки.    

Разговор сегодня без секретов,
Анекдоты травим битый час,  
С огоньком в глазах, всё без запретов,
Смехом сотрясая каждый раз.  

Вспоминали молодость конечно, 
Поделились, кто чего достиг,
Как же время в жизни скоротечно,  
Всё промчалось будто в один миг. 


Рецензии