Памяти Виктора Цоя!

Виктор Цой был парень бравый!
Смелым был, шёл напролом.
Он разбудил своею песней.
Во всеуслышание спел.

Душа что, дескать, заждалася
Давно уже ждёт перемен.
И если будем спать все дружно,
Кто будет тогда песни петь.

Нас сонными всех закопают.
Оставят только лишь рабов,
А лишних ртов зачем кормить им
Вот так решат они вопрос.

Он ярким факелом взметнулся!
Он разбудил нас и ушёл
И на его волне взметнулись
Другие, что продолжат путь!


Рецензии