Подарок ноября

Луч солнца пробивается
сквозь тучу.
Лишь яркий всплеск из
серой мглы.
Мне хочется сказать вам:
"С добрым утром!"
И улыбнуться от души.

Но это только миг,
Как всплеск бриллианта.
Как искра кремния в ночи.
Опять закрыло туча небо.
Похоже на ноябрьский сюрприз.

А в доме так тепло...уютно,
И чай горячий на столе.
Бывают и приятные сюрпризы,
На подоконнике зацвел
Мой аленький цветок.


Рецензии