Простираю в ночи руки к звёздам

Простираю в ночи руки к звёздам,
Мне свободнее хочется быть ...
Да, не зря человек Богом создан,
Чтоб без крыльев летать и парить,

Поднимусь на мгновение к выси,
Всей Вселенной достичь не смогу,
Но, рекой потекли будто, мысли ...
Непременно их все  сберегу.

Замирает на миг дыхание,
Но, запела душа, благодать ...
Как возвышено здесь желание,
Чтоб без крыльев по небу летать.

Соберу , что пришло, в мироздание,
Где строка, за строкой, чередой ...  
Средь ночной тишины, сияние ...
Чтоб под утро вернуться домой.


Рецензии