Надоели переписки - я обнять тебя хочу!
Я обнять тебя очень хочу.
И с тобой быть рядом и близко,
И любви зажечь нашей свечу.
О любви сказать тебе тихо -
Об огромной своей и большой,
И чаю попить с облепихой,
Чувствуя всем сердцем покой.
Надоели мне эсэмэски -
Я обнять тебя очень хочу.
И отдаться во власть поездке:
Я к тебе хоть сейчас прилечу.
О любви скажу тебе тихо,
Когда на город опустится ночь.
Обниму тебя вновь, трусиха,
Как отец обнимает дочь.
Надоели звонки среди ночи -
Я обнять тебя очень хочу.
Люблю лишь тебя очень-очень,
И о чувствах своих не молчу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110106261