О любви...
И зеленых глаз твоих не помню
И прикосновений рук нетерпеливых
Все забыла! Тыщу лет упорно
Забываю о тебе,совсем ненужный..
Как костер мы зажигали дружно,
Как шиповник цвел для нас весною,
Как склонялся нежно надо мною,
Расплескать боясь вино любви...
Всё забыла . Больше не зови...
Свидетельство о публикации №119110106237