На улице дождь, дождь
На улице, снег, снег.
На улице,ночь, день.
Там бродит, моя тень.
На улице, ночь, ночь.
Уйди, тоска прочь,прочь!
Уйду гулять, в ночь,ночь.
Она может мне,помочь.
Моё спасение, ночь, ночь!!!
2000г.
Свидетельство о публикации №119110100612