Она была такой ласкушкой

Она была такой ласкушкой.
Куда ушло всё, не понять.
Как только свадьбу мы сыграли
Она как зверь стала рычать.

Куда ты сел, куда ты лёг,
Куда носки свои ты бросил.
Чего как паровоз дымишь,
Чего храпишь...
Всё в таком духе.

Какая паинька была,
Пока мы документ
Не получили в ЗАГСе.

Похоже что она решила,
Куда ты денешься сейчас
И начала лепить меня,
Как куклу с пластилина.

Но быстро осознал, что это не моё,
Пока детей не завели собрал
Я быстро вещи, Поблагодарив её
За пройденный урок закрыл
Я плотно за собою двери.


Рецензии