Слово
Менялось только лишь число.
Менялся месяц,год менялся.
И только слово не менялось.
Искало,мучилось,ждало.
А может всё не так, уж, просто?
Подумалось в ночной тиши.
А вдруг оно лишь ищет остров
спасенья для больной души.
Так было,есть,и так останется.
И,чтобы не произошло,
Оно всё также будет маяться,
Искать его,и успокаиваться,
Когда найдёт,когда нашло.
Свидетельство о публикации №119110106026
С почтением, Михаил.
Яков Баст 02.11.2019 15:09 Заявить о нарушении