Хочу видеть тебя каждый день!

Хочу видеть тебя каждый день,
  Каждую ночь, утро и вечер,
    Когда на город падает тень,
      И зажигаются в окнах свечи,

Когда приходит яркий рассвет,
  И закат когда наступает,
    Когда мне ночь говорит "Привет!",
      И в гости к себе приглашает.

Хочу видеть тебя каждый день,
  Каждую ночь, утро и вечер,
    Когда в садах цветёт ярко сирень,
      И весна спешит к нам на встречу,

Когда приходят мороз, зима,
  И осень шумит золотая,
    Когда лето освещает дома,
      С собой холода забирая.

Хочу видеть тебя каждый день,
  Каждую ночь, утро и вечер.
    Ведь без тебя и тоска и лень,
      А с тобой каждый день безупречен.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии