Прости меня, родная Мама!
Порвалась мирной жизни нить…
Как дальше жить – скажи мне Мама -
Как дальше жить, как дальше жить?
Мне Мама тихо отвечала -
Умеешь ты людей любить…
Одна ушла, других немало…
Важней в себе любовь хранить…
Родной сынок любимый самый
Не сможет он меня простить…
Как дальше жить – скажи мне Мама -
Как дальше жить, как дальше жить?
Родной сынок – сказала Мама -
Не перестал тебя любить.
Года залижут сердца шрамы…
Ничто уже не изменить…
Прости меня, родная Мама!
Смогу я драму пережить,
Тебе видней в небесном храме…
Тебя никем не заменить…
Свидетельство о публикации №119110105948