Запрет души

Запрет души.. Сомненья..Скука..
Хочу паренья над землёй..
Могу молчать..сидеть без звука..
И всё..усилья над собой.
И вдруг в сознание где то рядом..
Мелькают мысли и мечта..
Меня оценишь дерзким взглядом,
А я по-прежнему всё та!
Моя улыбка ярче солнца,
Глаза, как чистая роса!
Налей водицы из колодца
И пригуби её сполна!
Запрет души.. Сомненья.. Скука..
Вся это жизнь.. Одна игра!
И как не потерять друг друга.,
Дорога СЧАСТЬЯ  нам ДАНА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.