Тайны крик!
Глаза я в небо поднимаю..
Я верю будет счастья миг..
Блеснет надежды яркий блик..
Люблю.. Люблю.. Любовь красива..
Играет красками игриво.
В душе затишье.. Нежность.. Взрыв..
И все по кругу.. Тайны крик!
Свидетельство о публикации №119110105871