От бед и от ненастий
И от всех ненастий,
Будет солнца яркий свет.
Наша вера в счастье.
Если ты устал в пути,
Океан безбрежен.
Постарайся в нем найти
Островок надежды.
Там печалей больше нет.
Ветры затихают.
Там надежды яркий свет
Душу согревает.
Свидетельство о публикации №119110105860