Замкнусь и смолчу

Знал, что жил не любя,
Знал, не люблю я тебя,
Знал, что клятву нарушу,
Знал, не волнуешь мне душу.

Тускло моё жильё,
Разочарование твоё,
В доме моём пустом
Сны только о нём.

В доме моём одиноком,
В доме сыром и холодном.
В паутину сплетённые муки
Тянутся дни и минуты.

Прежние снятся года,               
Не вернусь я туда никогда,
Даже ты позовёшь – не хочу,
Лучше замкнусь я и лучше смолчу! 


Рецензии