О душе ни слова

На столе стоит горячий кофе ,
Утро манит светлым полотном .
Я пишу стихи и между прочим...
Думаю сегодня об одном .
Строчки в ряд ложатся с запятыми ,
Я пишу тихонько о душе .
Как красиво в этом бренном мире ,
Я пишу сегодня о себе .
Да поэт сейчас с меня не очень ,
Мысли скачут , в голове бардак .
Что хочу сказать я между прочим ,
Не пойму совсем сейчас ни как .
Строчки льются , но они пустые ,
Запятые разбавляют тень .
Я хочу сказать , что в этом мире ,
Целый день такая дребедень .
О душе писать я собиралась ,
Но разлад сейчас в моих стихах .
Видно Муза где - то задержалась ,
Чтоб направить в нужный мне рассказ .
Не в обиде я сейчас на Музу ,
Стих в закладки этот положу .
О душе поговорю без груза ,
Даже песню может быть спою !


Рецензии