Вчера тепло решило к нам вернуться

Вчера тепло решило к нам вернуться.
Заголубело небо. Солнца луч
Позволил снова в лето окунуться,
Напоминая: «Счастье не забудь!»
А утром… боже! снегом всё покрылось,
Туч тёмных набежала пелена.
За ночь одну вдруг всё переменилось:
Вчера лишь – лето, а сейчас – зима.


Рецензии