Давай увидимся?
С копной, от солнца выцветших волос,
А ты подъедешь на разбитом байке,
И поцелуешь без ответа на вопрос.
Давай увидимся? Так просто, без причины,
Пойдем поближе к морю наблюдать закат.
Мне никогда не нравились, как ты, мужчины,
И я, увы, не подхожу под твой формат.
Давай увидимся? Давай...в последний раз.
Хочу запомниться тебе киношным эпизодом,
Чтоб искры наблюдать в твоих глазах,
И снова быть твоим сегодня кислородом.
Давай расстанемся? Прочтешь в потухшем взгляде,
И долго будет чувство в памяти о нас свежо,
Жаль, дольше будут мысли об утрате,
Но знаю точно, у тебя все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №119110105713