Я как будто, была, в другом измерение

Я как будто, была,
В другом измерение.
Оставила всё, и ушла
В темноту.

Осталась я там,
Без дыхания,
И зрения,
А обрела,я лишь там,
    Ноготу!
*** ноготу душевную.


Рецензии