***

Ты, я, кружево октября и на фоне кто-то.
Всё, что помнится, не сохранили в фото,
И оттого оно нам ещё дороже -
Хватит уж гигабайты ошибок множить.

Тот, кто любит, не может наполовину.
Так иди, пусть пули летают мимо.
Кто сплетался телами, дальше шагает врозь,
Пока капли воды пробивают щиты насквозь.

Быть всё время стало бы слишком просто.
Я с тобой до первого перекрёстка
И до первой развилки в тёмном сыром лесу.
Я тебя иначе и не спасу.

1.11.2019


Рецензии