У тебя сегодня день рожденье

У   тебя  сегодня  день  рожденье,
Что  пожелать  тебе  сыночек   мой.
Расти  большой и  помни,  в  тебя  верю я,
Когда  вернусь  ты  все  поймешь  родной.
     припев
Иванушка,  Иванушка   мальчишка,
Единственный  сыночек,  Ангел  мой.
Иванушка,  Иванушка  сынишка,
Прости,  что  я  сегодня  не  с  тобой.

Мой  сын   родной,  становится   взрослее,
Красивые,  как   мамины   глаза.
Тебя  я   поздравляю  с  днем  рожденья,
И  хочется,  так  хочется  сказать.

Иванушка, иванушка   мальчишка,
Единственный  сыночек,  Ангел  мой.
Иванушка,  Иванушка  сынишка,
Прости,  что  я   сегодня  не   с тобой.


Рецензии