должок
В своей душе я музыки не слышу,
Дробь барабанов и плачущий рожок.
Я всю процессию печальную предвижу
И небольшой, но всё-таки должок.
Остался должен я себе, не людям.
Тем более тревожнее душе.
Всегда кого-то мы осудим,
Тем более живущего вообще.
Я жив. И не меня хоронят.
И даже мне не родственник. Двойник.
Безбожниик. Чего ж колокола трезвонят?
И в жизни этой он чего достиг?
Я должен был понять и разобраться.
Уже со мною рядом этот миг,
С должком не смог я рассчитаться.
Быть может, долг погасит этот стих?
01.11.19г.
Свидетельство о публикации №119110105420