Зима нас встретила метелью

Зима нас встретила метелью
И за ночь намела сугроб.
Мы с вечера заснули,
Земля была раздета,
А утром смотрим
Шуба белая на ней.

Всё скоротечно в этом мире.
Зима, весна всё в миг пройдёт.
И очень важно всем нам в этом мире
С честью с совестью прожить!

Не навязать узлов чтоб новых,
А старые все развязать,
Чтоб принял с радостью
Отец в свои Объятия,
Сказав, порадовал Меня сынок!


Рецензии