Сифаки
С ним Сифаки и не тужит,
Им за ветку зацепился,
На другой уж очутился…
Он на солнце отдыхает
Или может загорает,
Лапы в сторону раскрыв,
Даже морду не прикрыв.
Самки главные у них,
Это знаете – каприз…
Так природой решено
И менять нам не дано…
Если встретится Сифаки-
Это будет добрым знаком,
Ведь Сифаки уважают
И почётом примечают…
Есть легенда у народа,
Души предков в них живут
И лемура уважают,
И на Мадагаскаре чтут…
Свидетельство о публикации №119110105359
Обнимаю с теплом, Таня
Татьяна Воронцова 03.11.2019 19:40 Заявить о нарушении
Сохраните уважениеи
Лидия Пугачева 03.11.2019 20:21 Заявить о нарушении