Страсть...
смахну украдкой...
Она, как капля
страсти вольной...
О, влажность губ,
когда нам сладко...
О, сухость губ,
когда нам больно...
Свеченье лиц и
тьма проникновений...
Неудержимость
стонов вожделенья...
Бесстыдство
ласковых прикосновений...
Истома тел
до головокруженья...
Висок
защекотала новая слеза...
Её вдохнула
ты губами сладко...
Это любовь-
сказали мне твои глаза...
Нет, страсть -
подумали мои глаза украдкой...
Свидетельство о публикации №119110105315