Из парадоксов дымки времени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЫМКИ ВРЕМЕНИ…"
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени.
(Джером Клапка Джером)

Мой ответ:
Мы в молодости бываем столь категоричны,
Принципиальны и права качаем…
Проходят годы… С улыбкой мы, так иронично,
Глядим на всё и многое не замечаем!..


Рецензии