17. 10. 19 Солидарность не рождается в капитализме

17.10.19 “Солидарность не рождается в капитализме”
Солидарность не рождается в капитализме,
Русский не положит живот за буржуя!
Как в космизм войти с феодализма?
Для старта, подойдёт социализма сбруя!

В эволюции нет резких скачков,
Развитие цивилизации пошагово!
Главное сегодня, без розовых очков,
И решение – курс в Империю Духа, отвага!

В капитале основа что? Собственность!
Личная и лучше без размеров!
Там за будущее никакой ответственности,
И мамона больших размеров!

Кто богатый, тот там и прав,
Даже система судов под капитал!
В капитале иезуитский нрав,
Идеальный для Диавола портал!

В нём он продвигает блуд и обман!
Ложь в политике принимается - как успех!
Управляет душами тёмный «шаман»,
Считается, что нет сегодня этому помех!

Вопрос не в помехе, а вечной борьбе,
Единства и противоположности!
Россия обязана подчиниться Судьбе,
И воспользоваться данной возможностью!

И всего то, сказать власти – НЕТ,
Жить не желаем в капитализме!
В Душах вспыхнет тогда Свет,
Проявленный в Русском Космизме!

Солидарность позволит понять Идею,
И перевернуть Сознание!
Тогда над Русью флаги Бога зареют,
Придёт к людям и Истины понимание!

Поддержать товарища, друга,
В солидарном порыве Душ!
Взаимопомощь по Квадратуре круга,
В делах, как освежающий душ!
В солидарности родится единство задач,
И взаимопонимание целей!
В результате, есть цепь удач,
Корабль обойдёт все возможные мели!

Солидарность не знает агрессии,
Там доверие и всепрощение!
И команда в единой процессии,
Творчества целого, и никакого мщения!

В Целое, людей соединит Любовь!
В безусловном порыве сердец!
Информация такая потоком в кровь,
Её посылает на Русь - Небесный Отец!
17.10.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии