Пустоту моих дней ты заполни улыбкой!
Ты заполни улыбкой своей.
Быть может любить и не модно,
Но с тобой моя жизнь веселей.
С тобою дни яркие очень,
В моём сердце с тобою весна,
С тобою тёплой кажется осень,
Ярче светит с тобою луна.
Пустоту моих дней осенних
Ты заполни улыбкой своей.
Я навечно теперь твой пленник,
И с тобою моя жизнь светлей.
С тобою дни яркие очень,
И мне тепло с тобой в холода,
С тобою не тёмные ночи,
Да с тобой и беда - не беда.
Пустоту моих дней дождливых
Ты заполни улыбкой своей.
И взглядом своим счастливым
Меня в зябкий ноябрь согрей.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110105195