Он не твой...

Он не твой, да и ты не его -
Два осколка несбывшейся сказки...
Не случилось чудес... - вот и всё:
Ни любви, ни желанного счастья.

Вместо них - горечь долгих разлук,
Неизменный капкан ожиданий,
Одиночества замкнутый круг,
С пустотой иллюзорных мечтаний.

И безвременье... где никого...
Только памяти прошлой осколки...
И не твой он, и ты - не его:
То ли есть, то ли нет - всё без толку...


Рецензии
Очень пронзительно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 14:13     Заявить о нарушении
Как уж написалось... )
Любви и добра вам!!

Ирена Буланова   15.12.2019 23:15   Заявить о нарушении