Путь креста

Только испытав безмерную потерю,
Можно в любви бездну заглянуть?
Было прежде, но теперь – не верю!
Не единсвенен сейчас страданья путь.

Путь креста, по-прежнему, в работе
И к открытию ведёт Любвных врат.
И, страдая, вы на это путь встаёте,
Духом сильные такое совершат.

Но теперь взойти можно иначе –
Через осознанье Замысла Творца.
И решать Им в жизни данные задачи
Без потерь возможно ныне, без конца! *

* – Про перемены в восхождении и о том, что в новом времени путь Креста перестал быть единственным, читайте в книгах Экхарта Толле.


Рецензии